注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

4xAce脉脉达

残梦犹温随风雨 人间何处不天涯

 
 
 

日志

 
 

【原编】 《一路有你,且行,且珍惜》  

2011-08-27 20:57:43|  分类: 唯美文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字: 微雨双飞
2007.1.6

      当写下这个题目的时候,我的心是温暖的,温暖只因有你。
      一直都很庆幸我可以遇见你,在相遇的时候,我们不早不晚,我们不快不慢,我们刚刚好就在人生的十字路口遇到了。
      有的人终其一生,和别人都只能是两条永无交点的平行线,而我们却是在恰当的时刻遇见了恰当的人,那种不期而遇的喜悦是无法用语言来表达的。恍然间,你从一个默默前行的人,突然有了一个和你共同领略沿途风景的同伴。一路的欢歌笑语,一路的心情飞扬,一路的落英缤纷。
      你的出现,如风乍起,吹皱一池春水。
      心,就这样在不经意间,为你而明亮起来。
      那轻盈的舞步为你而旋出一串串的弧线,那飘逸的裙裾为你而荡出一圈圈的涟漪,那美丽的笑容为你而绽放出一叶叶的花朵,那寂寂的心扉为你而盈出一片片的嫣红。
      就这样,我满心欢喜的看着你,凝视着你,触摸着你,满眼的温情脉脉,满心的温润涟涟。
      我知道,从此后,我的路途上再不是孤单一人。有你温情切切的目光,与我如影随行。
      我的炎炎夏日中,有你为我遮一方绿阴,洒一片阴凉,让我在梦中微笑着醒来;我的冷冷寒冬,有你为我拢一炉碳火,温一身温暖,让我明媚的笑靥如炉火般明亮;寒蝉凄切的夜晚,不会再有对长亭晚的感叹,骤雨初歇,处处有留恋。
      我知道,三生石上,一定刻着我与你的名字,才能让我们历经许多的轮回后,今生依然能够遇见你。我是一只沉睡已久的茧,遇见你,便有了与你化蝶双飞的期盼;我是一只浴火的凤凰,与你涅磐,才能再次重生;我是天边的那一道流星,遇见你,才发出耀眼的光芒,划一道优美的弧,绚烂在你的身边;我是清晨的那一滴露珠,有你的照耀,我才变得剔透盈盈;我是山边的一泓小溪,只为了你,而潺潺流动;我是洛水河畔百魅横生的一个女子,寂寞的容颜,只为你绽放。
      我不知道以后的路还有多长,我也不知道明天的你是否还是我身边的一道风景,我只知道,只要有路,就会有你我携手前行的足迹。
      不去刻意奢望能够天长地久的拥有,只想在相互陪伴的日子里,洒一路的微笑给自己,      留一路的馨香在身边,凝一路的美丽在眸中,就足矣。
      一路有你,一路前行,一路把心珍惜。
  
【引】 《一路有你,且行,且珍惜》 - 汇士 - 西风残梦
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017