注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

4xAce脉脉达

残梦犹温随风雨 人间何处不天涯

 
 
 

日志

 
 

【原编】 《今生缘》  

2011-09-29 18:18:18|  分类: 唯美文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字: 执笔,画心
图片: 网络

  一场离别的痛,能蔓延多久?一份思念的重,又能承载几个秋。
  
  缘份,是生生世世的轮回,亦是解释不清的时候,最无力的借口。情,瞬间的定格在那个擦肩而过的回眸,短暂的犹如花开叶落的转瞬之间。我一生的梦寐以求,在灯火阑珊的映照下,逐渐的清晰了你的笑颜,难道真是缘份,兑现了今世相遇的诺言?

【编】 《今生缘》 - 霜风冻雨 - 霜风冻雨
 
  
  一纸誓言,穿梭于流年之间,朦胧了多少等待的双眼,消瘦了多少思念的红颜。只因那个千年都解释不了的情字,苦了多少痴情的心。纵使容颜空对泪,纵使流年不经盼,青丝熬白发,美人迟暮间,依旧,不曾改变。
  
  风吹流云散,而三生石上的诺言,又被岁月沧桑了多少遍。我握着那一纸的誓言,蹉跎于红尘流年之间。只为初见你时的浅浅的笑脸,前世的相许,今世只是遇见,而那天长地久的缘份,又该许到哪一天?

【编】 《今生缘》 - 霜风冻雨 - 霜风冻雨

  
  如果,等待会有结果,赌我的一生,算不算短?
  
  不怕路长,不怕情苦,只怕已成事实的结局。

  可惜,长长思念无处寄,山水迢迢梦相依。短短的转瞬,也只剩叹息。这一声叹息啊,承载了尘世千年的离别与错过。这一声叹息亦承载了多少红尘结局。
  
  流年沧桑,不解风情,落花流水,思量成空。疼痛湿了思念的外衣,结局浸透了我的心凉。一纸誓言换一支穿心的剑。千年的缘也敌不过情短的剑,在浪漫的风花雪月,也飘不过天涯海角,在缠绵的誓言,也走不到地老天荒。

【编】 《今生缘》 - 霜风冻雨 - 霜风冻雨
 
  
  惊鸿一瞥的红颜刹那,让人醉意心头。从此,千帆望尽的三尺惆怅,我一饮而尽。爱已无言,痛也无声。秋风阵阵,南雁声声还有我的一片情,飞吧,能飞多远就飞多远,不要停留,不要落泪,你若落泪,秋的枫叶,瞬间染红。
  
  月入窗,落入眼,独自叹。寂寞谁懂,苦楚谁共。这漫长的以后,思念陪着月该圆多少次,心痛伴着月该缺多少回,才能走完我今生的轮回。

  
  看此刻,叶纷飞,弹指飘落的瞬间,似谁的思念无处安放,恰如流年薄幸了红尘,丝丝隐痛,随叶轻舞,不愿离去却又是力不从心。

【编】 《今生缘》 - 霜风冻雨 - 霜风冻雨
 
  
  叶落,也是一个轮回吧。从春天的撕裂和伸展的疼痛,到秋天的叶的剥离和落地的坠痛。没有结局的情感是否也隐匿如此?
  
  红尘万丈,却望眼欲穿。我只有在流年里等待轮回。等到可以天长地久的那一天。

  前尘往事若灰飞烟灭,叹回首今世情何以堪。琵琶声声,弹尽尘世为何长别离,弹尽心中情深缘浅的孤寂。
  
  红尘缘,红尘怨。痛了惆怅的心,湿了等待的眼。今生缘,今生怨。

【编】 《今生缘》 - 霜风冻雨 - 霜风冻雨
 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017