注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

4xAce脉脉达

残梦犹温随风雨 人间何处不天涯

 
 
 

日志

 
 

【引】廊桥如梦  

2011-10-10 02:13:44|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五月《廊桥如梦》

       

廊桥如梦 - 五月 - 阳光
 

       读廊桥的文字于两年前。这个女子一直诗意着,浅淡的梦儿,把原本页面换成蓝色,文字一如忧郁覆着芬芳,心疼了这些散落的字,深入心底,触摸最近的距离。

   未曾相识,而某个相遇,一直寄居在牵念的窗口。蓝色素雅的轻舞,如雨般的钢琴曲滴落下来,像晶莹的触摸。思念,散着一些微弱的光,静静的守着弹奏。

    雨,一直和阳光交错着,演绎一场经典的浪漫,在梦的裙裾里编织馨香的温暖。也许一场华美的浪漫很近,听山盟海誓的诺言,倔强的不让泪水滑下脸颊。教堂外身着素衣的女子将梦和幸福寄在一扇门推开的瞬间,也许这就是她想要的幸福。

廊桥似梦,那些蓝色的画面,占据着灵魂的依靠,接近静谧的思念。轻轻的在晶莹剔透中倾泄开来,如此熟悉。

 

廊桥如梦 - 五月 - 阳光

 

斑斓,钢琴的音符缓缓渐近

点滴起伏 在思念的海

和雨一起伴奏

蓝色静静的荡漾

蔓延暖和蓝的独白

秋天的风信子穿越阳光的灿烂

把思念和雨滴串在一起

放满空间

写一点诗的言语

和伤感的甜美

一起飞翔   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017