注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

4xAce脉脉达

残梦犹温随风雨 人间何处不天涯

 
 
 

日志

 
 

【引】秋天的絮语  

2011-10-08 15:33:20|  分类: 唯美文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五月《秋天的絮语》

       秋天的絮语 - 五月 - 阳光

        秋天的阳光淡淡的照下来,早上迎着薄雾清新的呼吸,喜欢了这样的天气,有成熟季节的味道。一些风情的叶子和阳光柔和着季节的唯美,在工作繁忙的同时,可以享受一下闲暇的慵懒。在某个细碎的时光,朋友打电话说躺在自然的风景里晒太阳,呵。可爱女人,下次我可一定要去。看到签名,让自已朝着安定的方向前行,就这样感动着美丽的心语。

一切都是这样具有诗意。我不知道季节的变幻究竟有什么不同,一切依然、那些诗意的浪漫依旧幻着颜色,就这样喜欢了这种感觉。

指间环绕的是一种安然。为自己倒一杯茶,可以看到透明的玻璃,一杯花茶可以调整好心态,一杯清茶可以静心,一杯咖啡可以给你美丽思绪,如是,这便成了快乐的全部。

有些幸福浅浅的印着痕迹。一篇文字,一首诗、一声简单的问候、一首歌、一个场景、一段纯音乐或古典风韵,你在、我在,一切安好,便是幸福。

你在写着惆怅,在希望、在依托、在爱情的梦想里写一腔情愁。在秋色的夕阳里书写梦想,有些无声是不用说出的。有些爱情在书写中滋长,在寂静中美丽,有些温情和秋天同在。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017