注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

4xAce脉脉达

残梦犹温随风雨 人间何处不天涯

 
 
 

日志

 
 

【原编】实录汇市的强幅波动-NFP-2012.12.07  

2013-01-18 09:26:13|  分类: 汇市博弈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素材: 网络、外汇交易商、ARMADAMARKETS
 

实录外汇交易市场的强幅波动
2012.12.07美国NFP数据发布之后100秒内的汇市行情
注1:
除了突发事件及中央银行刻意干预之外,美国非农就业报告Non-Farm Payroll (NFP) Report是对外汇交易市场汇率波动影响最大的经济数据;发布于每月第一个周五Las Vegas时间早晨5点30分0秒至10秒(非常精准!)。
以欧元兑美元EUR/USD为例:
NFP的影响程度经常为75点(pip)至200点,每点相当于10美金(就每一个标准交易合同而言);也即影响范围在每合同USD$750至USD$2000。

注2:
EUR/USD:欧元兑美元; USD/JPY:美元兑日元
GBP/USD:英镑兑美元; USD/CHF:美元对瑞士法郎

注3:
以下视屏中的1分5秒即为2012.12.07晨的NFP数据发布时间。
当时的NFP数据:预期增加8万9千个非农就业职位,但实际是14万6千个;并且失业率也从上月的7.9%降至7.7%低于预期的7.9%。
两个NFP数据均明显好过预期,这意味着美金瞬刻走强,即欧兑美汇率下降、美兑日汇率上升、英兑美下降、美对瑞上升。

注4:
视频右上角的USD/JPY美元兑日元在1分7秒率先大幅突破上方阻力价域,
欧元、英镑和瑞士法郎在迟疑了18秒后也大幅跟进突破。


【建议全屏观视】



  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017