注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

4xAce脉脉达

残梦犹温随风雨 人间何处不天涯

 
 
 

日志

 
 

【原编】浪漫金曲《Kiss the Rain 雨的印记》原版+翻版s  

2013-01-21 22:15:03|  分类: 视频选萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(以下视频均无广告)
素材:网络
作曲、钢琴演奏: YIRUMA (Lee Ru-Ma 李闰珉)
【编】浪漫金曲《Kiss the Rain 雨的印记》原版+翻版s - 汇士4xAce - 霜風寒水
首发: 2003.10.23
2003年原版《Kiss the Rain 雨的印记》MP3下载

雷雨版《Kiss the Rain 雨的印记》MP3下载



《音画版:Kiss the Rain 雨的印记


《曲词版:Kiss the Rain 雨的印记演唱:Hienie Dao (英国)


《钢琴教学版:Kiss the Rain 雨的印记



《无敌小提琴版:Kiss the Rain 雨的印记
演奏:Kim Ji Youn (网名:sori1004jy)



《钢琴大提琴版:Kiss the Rain 雨的印记演奏:Harmony Guys


《吉他版1:Kiss the Rain 雨的印记演奏:Kan Al Von (德国)


《吉他版2:Kiss the Rain 雨的印记演奏:Nobu Matsumura (日本)


《歌漫版:Kiss the Rain 雨的印记


《韩影版:Kiss the Rain 雨的印记


《美影版:Kiss the Rain 雨的印记(电影“Match Point 赛末点”)



《原版实录1:Kiss the Rain 雨的印记
作曲、演奏:Yiruma 李闰珉




《原版实录2:Kiss the Rain 雨的印记
作曲、演奏:Yiruma 李闰珉



【编】浪漫金曲《Kiss the Rain 雨的印记》原版+翻版s - 汇士4xAce - 霜風寒水
 
李闰珉 Lee Ru-Ma,艺名Yiruma,在韩国出生、英国长大,曾就学于英国伦敦 'The Purcell School' 特别音乐学校,后来毕业于 'King's College of London University' ,主修作曲。在他的音乐作品里,展现了兼融东方的抒情与西方的典雅细致的音乐风格。因主修古典钢琴与作曲,Yiruma展现他傲人的古典才情与欧洲人善感的特质;同时,纯净与清新的东方特色也呈现在他的音色里。藉由细致的音乐性探触,他精致的演奏技巧,予人一种非凡艺术家的深刻印象。


【编】浪漫金曲《Kiss the Rain 雨的印记》原版+翻版s - 汇士4xAce - 霜風寒水

  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017